التخطي إلى المحتوى
جدول ومواعيد مباريات أولمبياد طوكيو 2021 لكرة القدم وتردد القنوات المجانية الناقلة
جدول ومواعيد مباريات أولمبياد طوكيو 2021 لكرة القدم

ستبدأ مباراة كرة القدم للرجال في أولمبياد طوكيو 2021 قبل يومين من حفل الافتتاح ، أي الخميس 22 يوليو 2021 ، عندما يشارك أقوى فريق شباب في العالم. شارك العرب في منافسات الساحرة المستديرة للأولمبياد لهذا العام ، حيث نجح فريقان من أقوى الفرق العربية في التقدم وهما الفريق الأولمبي المصري والفريق الأولمبي السعودي.

جدول مباريات أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم

في أولمبياد طوكيو 2021 ، تم تكليف فريقين عربيين بمجموعة الموت في المباراة ، وقد تبدو هذه المهمة شاقة ، لكن التاريخ أثبت أنه في عالم Round Witch ، لا يوجد شيء مستحيل ، خاصة في فريق الشباب. قبل بدء اللعبة ، تعرف على جدول الألعاب الأولمبية في طوكيو 2021 وترتيبات الفريق والقناة التي تبث اللعبة.

المجموعة الأولى

الموعد

الملعب

المباراة

الخميس 22 يوليو 2021،
09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي مصر – إسبانيا
الخميس 22 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد طوكيو المكسيك – فرنسا
الخميس 22 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي كاشيما نيوزلندا – كوريا الجنوبية
الخميس 22 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما كوت ديفوار – السعودية
الخميس 22 يوليو 2021،
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية
اسابورو دومي الأرجنتين – أستراليا
الخميس 22 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي يوكوهاما الهندوراس – رومانيا
الخميس 22 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد طوكيو اليابان – جنوب إفريقيا
الخميس 22 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما البرازيل – ألمانيا

المجموعة الثانية

الملعب

الموعد

المباراة

سابورو دومي الأحد 25 يوليو 2021،
09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية
مصر – الأرجنتين
استاد سايتاما الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
فرنسا – جنوب إفريقيا
استاد إباراكي كاشيما الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
نيوزلندا – الهندوراس
استاد يوكوهاما الأحد 25 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
البرازيل – كوت ديفوار
سابورو دومي الأحد 25 يوليو 2021،
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية
أستراليا – إسبانيا
استاد إباراكي يوكوهاما الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
رومانيا – كوريا الجنوبية
استاد سايتاما الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
اليابان – المكسيك
استاد يوكوهاما الأحد 25 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
السعودية – ألمانيا

المجموعة الثالثة

المباراة

الموعد

الملعب

السعودية – البرازيل الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما
ألمانيا – كوت ديفوار الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد مياجي
رومانيا – نيوزلندا الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي
كوريا الجنوبية – الهندوراس الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما
إسبانيا – الأرجنتين الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما
أستراليا – مصر الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد مياجي
فرنسا – اليابان الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما
جنوب إفريقيا – المكسيك الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي

تردد القنوات المفتوحة الناقلة لأولمبياد طوكيو 2021

منحت مجموعة قنوات بي إن سبورت حق بث جميع مباريات أولمبياد طوكيو 2021 في الوطن العربي والشرق الأوسط، حتى قبل تأجيل تفشي فيروس كورونا العام الماضي، سيتم بث مباريات كرة القدم الخاصة بأولمبياد طوكيو 2020 على الهواء مباشرة على شبكة beIN Sports، وستقوم مجموعة من القنوات تحت مظلتها ببث المباريات حصريا، ومن المتوقع أن تفتح الشبكة قنواتها المشفرة أو تبث المباريات بين مصر والسعودية وترددها هو: القمر الصناعي نايل سات، التردد: 11054، معدل الاستقطاب: أفقي، معدل الترميز: 27500، معدل تصحيح الخطأ: 4/3.