التخطي إلى المحتوى
أولمبياد طوكيو 2020 ـ جدول مباريات كرة القدم والقنوات الناقلة
أولمبياد طوكيو 2020 ـ جدول مباريات كرة القدم والقنوات الناقلة

ستبدئ بطولة كرة القدم في أولمبياد طوكيو ٢٠٢١ سيبدئ فعليات البطولة يوم الخميس ٢٢ يوليو ٣٠٢١وسيحضر البطولة اكبر أقوي منتخبات الشباب في العالم.

جدول مباريات كرة القدم اولمبياد طوكي

الجولة الأولي

  • ستقام مباراة مصر – إسبانيا يوم الخميس 22 يوليو 2021القادم، الساعة 09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية،  على استاد سابورو دومي.
  • بينما مباراة المكسيك – فرنسا، يوم الخميس 22 يوليو 2021، الساعة10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، على ملعب طوكيو.
  • وستقام مباراة نيوزلندا – كوريا الجنوبية، يوم الخميس 22 يوليو 2021،الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، على ملعب إباراكي كاشيما
  • وسيلعب منتخب كوت ديفوار ضد  منتخب السعودية، يوم الخميس 22 يوليو 2021، الساعة10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية على ملعب يوكوهاما.
  • و الأرجنتين – أستراليا، الخميس 22 يوليو 2021، ١٢:٣٠ بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية، على استاد اسابورو دومي.
  • بينما منتخب الهندوراس – رومانيا، يوم الخميس 22 يوليو 2021، الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، على استاد إباراكي يوكوهاما.
  • اليابان – جنوب إفريقيا يوم الخميس 22 يوليو 2021، الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، على ملعب طوكيو.
  • البرازيل – ألمانيا، يوم الخميس 22 يوليو 2021، الساعة 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية، استاد يوكوهاما.

الجولة الثانية

  • سيلعب منتخب مصر – الأرجنتين، يوم الأحد 25 يوليو 2021، الساعة09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية، على استاد سابورو دومي.
  • ومنتخب فرنسا – جنوب إفريقيا، يوم الأحد 25 يوليو 2021، الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية،  على ملعب استاد سايتاما.
  • بينما منخب نيوزلندا – الهندوراس، يوم الأحد 25 يوليو 2021، الساعة10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، على استاد إباراكي كاشيما
  • البرازيل – كوت ديفوار، يوم الأحد 25 يوليو 2021، الساعة10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية، على ملعب يوكوهاما.
  • أستراليا – إسبانيا، يوم الأحد 25 يوليو 2021، الساعة12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية، على استاد سابورو دومي
  • رومانيا – كوريا الجنوبية، يوم الأحد 25 يوليو 2021، الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، استاد إباراكي يوكوهاما
  • اليابان – المكسيك، يوم الأحد 25 يوليو 2021،
  • 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، على ملعب سايتاما.
  • السعودية – ألمانيا، يوم الأحد 25 يوليو 2021،الساعة 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
  • استاد يوكوهاما.