التخطي إلى المحتوى
أشارة تردد قناة بي ان سبورت المفتوحة bein hd الناقلة لمباراة المنتخب الاوليمبي القناة المجانية
تردد قناة بين سبورت المفتوحة

يضبط تردد قناة بي ان سبورت المفتوحة الجديد على النايل على  جميع أحجام أطباق الاستقبال، ويمكن استقباله بإشارة عالية على الرسيفر العادي Sd و hd على حدٍ سواءٍ، وأعلنت شبكة قنوات بين سبورت bein sport القطرية، إذاعة مباراة مصر واسبانيا في أولمبياد طوكيو مجاناً على التردد المفتوح.

تردد قناة بين سبورت المفتوحة hd

بات بإمكان ملايين المشاهدين، متابعة مباريات أولمبياد طوكيو 2020 في منافسات كرة القدم، على تردد بين سبورت المفتوحة sd  و hd مجاناً بدون تشفير، ويمكن استقبال تردد القناة المجانية على القيم التالية:

  • beiN SPORTS HD Arabia
  • Es’hailSat | Badr 26°E – 11566 H 27500
  • NileSat 7°W – 11054 H 27500

قناة مفتوحة تنقل مباراة مصر واسبانيا الاوليمبي

وسنضيف لكم خلال الساعات القادمة، قنوات مجانية ناقلة لمنافسات أولمبياد طوكيو في مختلف الرياضات، على أقمار صناعية أخرى دون النايل سات، مثل هوتبيرد واسترا وغيرها، ولكن تم التأكيد من الشبكة القطرية على بث مباراة مصر واسبانيا مجاناً على النايل سات.

القنوات الناقلة لمباراة مصر واسبانيا اليوم

وتبدأ مباراة مصر واسبانيا يوم الخميس 22 يوليو 2021 (ثالث أيام عيد الأضحى المبارك) ضمن الجولة الأولى من المجموعات، وذلك في الساعة العاشرة والنصف صباحاً بتوقيت السعودية، الساعة  9:30 بتوقيت القاهرة، ويعلق عليها المعلق التونسي رؤوف خليف.

وتضم مجموعة مصر، منتخبات اسبانيا والارجنتين واستراليا وإليكم جدول مواعيد مباريات منتخب مصر الاوليمبي في طوكيو

المباراة
الموعد
الملعب
مصر – إسبانيا الخميس 22 يوليو 2021،
12 ذو الحجة 1442،
09:30 مصر، 10:30 السعودية
ستاد سابورو دومي
مصر – الأرجنتين الأحد 25 يوليو 2021،
15 ذو الحجة 1442،
09:30 مصر، 10:30 السعودية
ستاد سابورو دومي
أستراليا – مصر الأربعاء 28 يوليو 2021،
18 ذو الحجة 1442،
11:00 مصر، 12:00 السعودية
ستاد مياجي

وتنطلق اليوم العديد من المباريات في أولمبياد طوكيو في مختلف المجموعات، ولعل أهمها مواجهة ألمانيا والبرازيل في الواحدة ظهراً.