التخطي إلى المحتوى

يبحث فريق الزمالك عن فوزه الأول، ويواجه زميله فاركو في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة لكأس رابطة الأندية المصرية، حيث تقام مباراة الزمالك وزميله فاركو ظهر اليوم الثلاثاء 18 يناير 2022 على استاد الإسكندرية، ويأمل الفريقان في تحقيق فوزهما الأول بالبطولة في مباراة اليوم حيث تعادل الزمالك في مباراتهما في الدور الأول أمام إنبي وخسر فاركو أمام سيراميكا كليوباترا 2/4، وفي السطور التالية نستعرض أهم المعلومات عن مباراة الزمالك وفاركو في كأس الدوري المصري:

موعد مباراة الزمالك وفاركو في كأس الدوري والملعب

تنطلق مباراة الزمالك وفاركو في كأس الدوري المصري في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، الموافق 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، وتقام مباراة الزمالك وفاركو في إطار كأس الدوري على ملعب الإسكندرية، والمنتظر من كلا الفريقين إحترافية لامثيل لها في تلك المباراة لتأهل إلى الدورة المقبلة.

القنوات التي تبث مباراة الزمالك وفاركو في كأس الدوري والتشكيل الرسمي

ستنقل مباراة الزمالك وفاركو في كأس الدوري على أون تايم سبورتس 1، ويتوقع أن يخوض الفريق الفني لفريق الزمالك الكروي الأول بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، مباراة فاركو في كأس الرابطة بتشكيلة تضم:

حارس المرمى: محمد عوض.

دفاعياً: محمد عبد الغني وحسام عبدالمجيد وعبدالله جمعة ومحمد عبد الشافي.

خط الوسط: محمد أشرف “اليد” ويوسف “أوباما” وإسلام جابر.

في خط الهجوم: سيف جعفر ورزاق سيسي ومحمد أوناجم.